BL_GERICHTE 460 2023 202 vom 30. April 2024 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Strafrecht vom 30. April 2024 (460 23 202) - BL Gerichte (2024)
Einfache Verletzung der Verkehrsregeln